الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة قبل مواجهة الافريقي: هل يصنع منير راشد "الحدث" في فرصة العمر؟

نشر في  20 ماي 2015  (13:16)

طوت هيئة الترجي الجرجيسي رسميا صفحة المدرب اسكندر القصري بعد تجاذبات طويلة أشرنا اليها في مقال ثان، وقررت بذلك منح الفرصة الى ابن النادي منير راشد ليتولى المقاليد الفنية خلال المواجهة الختامية ضد النادي الافريقي التي حام حولها جدل كبير.
قرار تثبيت راشد رآه الكثير من "العكارة" بمثابة اعادة الاستحقاق الى هذا الاسم المتكوّن في الفريق لاعبا ومدربا، كما أنه قاد الفريق الى نتائج متميزة بتحقيق انتصارات عريضة عند غياب القصري ذهابا بسبب المرض، هذا دون نسيان تجارب فنية عديدة خاضها راشد بين مدنين وأمل جربة قبل عودته الى فريقه.
ما جرى من تغيير يعتبره العديد فرصة العمر لمنير راشد حتى يصنع الحدث ويثبّت نفسه في مكان يرى الجمهور أنه أحق به من غيره والواضح أن قيادته لترجي الجنوب الى انتصار في هذا اللقاء سيفتح له أبوابا كثيرة للبروز لاحقا ان أخرج ترجي الجنوب في أبهى حلة خلال لقاء تتخلّله انتظارات عديدة.
والواضح من جهة أخرى أن الافريقي يتحكم بدوره في مصيره وبامكانه تقديم لقاء ينفض عنه غبار الشبهات التي يصرّ البعض على الصاقها به عنوة ويصير لاعبو فريق باب الجديد قادرين على التتويج دون طلب معونة أي كان..وبين هذا وذاك فان لراشد ومجموعته المتميّزة أيضا كلمة الفصل في تقرير مصير اللقب لأنه حتى وان حصل انتصار للترجي الجرجيسي فلن يكون الأمر مفاجئا بالنظر لرفعة الأداء المقدّم على امتداد السباق والذي يؤكد أن ترجي الجنوب ليس بحاجة الى تحفيز من أي كان لكشف حقيقة امكاناته.